Постановка системы бюджетирования в государственном учреждении

В условиях кризиса и жестких бюджетных ограничений возрастает роль анализа экономической эффективности деятельности учреждения для принятия своевременных управленческих решений в целях повышения финансовой устойчивости учреждения.

ЭККОНИС предлагает для образовательных учреждений систему бюджетирования, которая позволит оптимизировать расходы, повысить качество управленческих решений, обеспечить финансирование приоритетов развития, внедрить понятные и прозрачные правила формирования бюджетов структурных подразделений с возможностью установления связанных целевых финансовых показателей для их руководителей.

Система включает в себя автоматизированный расчет показателей для оценки эффективности деятельности учреждения по структурным подразделениям и видам деятельности с автоматизированными предложениями по спектру управленческих решений по результатам анализа значений показателей. Отдельный модуль предусматривает автоматизацию планирования бюджетов подразделений с учетом управленческих решений и принятой стратегии развития. Вам не нужно заменять уже существующую систему учета доходов и расходов, система бюджетирования может быть интегрирована как «надстройка» над существующими в учреждении информационными системами. 

 

View the embedded image gallery online at:
http://ekkonis.ru/index.php/uslugi?id=96#sigFreeIdddb17dcea5